Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Juni 2018
    Es gibt nichts auszusetzen, nur die Beleuchtung in der Küche, über dem Tisch könnte etwas besser sein,
    Sehr nette, freundliche Gastgeber, Ein gepflegtes schönes Haus in ruhiger Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichlich
    Rica
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Annegret
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. Mai 2018

    Es war sehr angenehm.

    total seriös, ordentlich geführt und sicher. Familie ist sehr entgegenkommend und nett. Aussicht ist prima.
    peter
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ulrike
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. März 2018

    Perfekte Unterkunft

    Gibt nicht zu beanstanden, alles perfekt
    Sehr sympathisches Ehepaare
    sandra s
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2018
    Sehr familiär und freundlich. Top Lage für viele unterschiedliche Unternehmungen. Immer wieder gerne.
    Eileen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. September 2017

    So, wie ich's mir gewünscht habe! 😁

    -
    Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, tolle Aussicht, alles da, was man braucht, super sauber und super bequeme Betten. Unbedingt zu empfehlen!
    Willi
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. September 2017

    Der Urlaub war rundum zufrieden stellend.

    Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und lecker die Betten waren komfortabel Der Empfang war sehr herzlich und die Familie hat sich rührend gekümmert und über Angebote usw. informiert
    Sylke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. September 2017

    Erlebnisreicher Urlaub!

    Da gibt es nichts. War alles super.
    Super nette, hilfsbereite Gastgeber, tolle landschaftliche Umgebung, gutes Frühstück und ruhige Lage. Ausflugstipps gabs beim Frühstück immer dazu. Parken am Haus möglich, und fürs Motorrad sogar Platz in der Garage. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. August 2017

    Es war alles stimmig

    Es gab reichlich Auswahl beim Frühstück und man konnte den Tag daher entspannt und glücklich beginnen. Wir haben die Familie gleich ins Herz geschlossen, weil es da nichts zu kritisieren gibt. Die Lage ist herrlich mit Blick auf die Dolomiten und der Balkon eignet sich hervorragend für eine Zigarettenpause mit doppeltem Genuss (der Aussicht wegen). Es gibt eine große überdachte Terasse mit Grill und Liegelaunge, die wir sehr gerne in den Abendstunden genutzt haben. Das Schlafzimmer ist zum Berg ausgerichtet und es fließt ein kleines Bächlein herunter, was sich so anhört, als ob es konstant leicht regnet - das empfanden wir als sehr angenehm. Wir möchten dieses Haus sehr gern weiterempfehlen und damit auch sagen, daß sich eine weite Reise (wie bei uns 1.100km) wirklich lohnt.
    Jessica
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    26. August 2017

    Wir danken für diesen tollen Aufenthalt . wir fühlten uns stets willkommen und es fehlte uns an nic

    Sehr bequeme Betten/ Matratzen. Daa Frühstücksbuffet war toll, es hat uns an nichts gefehlt. Nette, familiäre Atmosphäre! ☆☆☆☆☆
    Dieter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. August 2017

    Spitze

    Wir haben ganz tolle Tage verlebt. Es hat an nichts gefehlt.
    Ingrid
    hu

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    sebastian
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joseph
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Februar 2018

    Perfect

    Julia Tomahogh
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Januar 2018
    The rooms are cleaned and cozy. We had a room with big terrace and nice view of mountains. Owners are very friendly and always try to do best. The best in hotel is location. There are a lot of possibilities to find interesting ways to go and places to visit.
    AntoniusG
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    29. September 2017

    "Haus Rupitsch"... da kann man richtig munter sein.

    We felt spoiled,..... shouldn't we like that ??
    The rooms are spacious and in a very quiet envirement. The lady of the house is more than kind and willing to be of any advise. Great place to stay.
    Bryan Blackburn
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Goran Carevich
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2017

    for each recommendation

    NikPer
    me

    Bewertungsergebnis

    10
    25. August 2017
    All is perfect! Noce people, comfortable room, amazing view, rich breakfast. Highly recommend it.
Bewertungen werden geladen